logo tec

Tecnoticias 42

Núm. 42, miércoles, 14 de marzo de 2018

4931894IMG_2807.JPG

BIENVENIDA DE INGENIERÍA BIOQUÍMICA “TAMALES Y ATOLE”

Celaya, Gto. 14 de marzo de 2018. ITC/DCD. Continuando con las actividades de integración de los estudiantes de nuevo ingreso y reingreso, la carrera de Ingeniería Bioquímica, llevó a cabo en el Centro Cultural y de Convenciones de este Instituto la tradicional bienvenida “Tamales y Atole”.

En este evento estuvieron presentes el doctor José Antonio Vázquez López, Subdirector Académico; ingeniera Teresa Sánchez Pérez, Jefa del Departamento de Ingeniería Bioquímica; maestro Gabriel Márquez Rojas, Presidente de la Academia de Ingeniería Bioquímica; ciudadana María José Maldonado Mendoza, Representante del H. Consejo Estudiantil; ciudadano Iris Yanet Vaca Ledesma, Presidente de la Asociación de Estudiantes de Ingeniería Bioquímica.

En esta ocasión el mensaje general por parte de los miembros del presídium coincidió en invitar a todos los estudiantes a participar en las actividades que se llevaran  a cabo  con motivo del 60 Aniversario del Tecnológico Nacional de México, en donde se tendrá la Semana Lince, en donde se tienen programados más de 500 talleres y conferencias para todos los estudiantes, un desfiles conmemorativo con carros alegóricos, además de diferentes actividades académicas, deportivas y culturales;  coincidiendo en que los estudiantes de Bioquímica se han destacado por ser estudiantes participativos y entusiastas.

A continuación se realizó la entrega de reconocimientos a los mejores promedios de Ingeniería Bioquímica del periodo agosto-diciembre 2017

Semestre

Nombre

Promedio

2

Morales Guzmán Iris Montserrat

94.33

2

Lerma Martínez Ricardo Antonio

94.33

2

González Servín Pablo Antonio

94.83

2

Verduzco Vázquez Roberto

95.00

2

Gaytán López Tania Yazmin

95.00

5

García Zapahua Marilen

95.08

4

Ruíz López Daniel

95.21

2

Godoy Álamos José Emilio

95.83

2

Valencia León José Concepción

97.16

2

García Arriola Gabriela

97.5

 

 

Para finalizar, se invitó a los asistentes a degustar de los ya tradicionales “ Tamales y Atole"

 

DEPARTAMENTO DE COMUNICACIÓN Y DIFUSIÓN Oficina de Difusión Escrita

Versión PDF