El día de hoy  miércoles 5 de marzo del presente, en el  Gimnasio – Auditorio de nuestro Instituto, se efectuó la tradicional bienvenida de la carrera de Ingeniería Bioquímica “Tamales y Atole”.
	
El presídium estuvo integrado por: el Maestro Ignacio López Valdovinos, Director del instituto Tecnológico de Celaya; el Lic. Teodoro Villalobos Salinas, Subdirector de Servicios Administrativos;  Ing. Teresa  Pérez Sánchez, Jefa del Departamento de Ingeniería Bioquímica; los CC. Yenyfer Guadalupe Vallejo Ruíz y José Juan Pérez Escamilla, representantes de la carrera de Ingeniería Bioquímica ante el H. Consejo Estudiantil; la C. María del Carmen Hernández Bocanegra, Presidenta de la Asociación Estudiantil de Ingeniería Bioquímica.
	 
	 
	 
	Con el objetivo de felicitar a alumnos de  nuevo  ingreso y reingreso  cada uno de ellos brindó un emotivo  mensaje, resaltando la importancia  de la constancia y dedicación para la conclusión de sus carreas, además de hacer especial hincapié en la importancia del dominio del idioma Ingles e inclusive un idioma adicional  para su incursión en el mercado laboral.
	Parte central de este evento es reconocer el esfuerzo de alumnos y profesores,  por lo que  se entregó  un reconocimiento a alumnos que han destacado por su alto rendimiento académico:
	 
	Licenciatura:
	·         Zamira Ortiz Martínez ( 2do semestre 90.71)
	·         José Felipe Arzate Rivas (3er semestre 87.80)
	·         Juana Irene Cuevas Armenta (4to semestre 96.33)
	·         Brenda Rubí Jaral Ortiz ( 5to semestre 88.83)
	·         Alberto Porras Sanjuanico (6to semestre 92.00)
	·         Viridiana Ivette González Mendoza ( 7mo semestre 84.83)
	·         Jafa Zapata Lara (8vo semestre 91.50)
	·         Viridiana Saldaña Prieto( 9no semestre 88.17)
	 
	 
	Profesores destacados en la evaluación docente:
	 
	·         Dr. Enrique Botello Álvarez
	·         Dr. Gerardo Acosta García
	·         Dra. Rita Miranda López
	·         Dr. Francisco Villaseñor Ortega 
	 
	Para finalizar el evento, se invitó a los asistentes a degustar los tradicionales tamales y atole.