Celaya, Gto., 21 de junio de 2016., El pasado 4 de junio del presente, el Instituto Tecnológico de Celaya, recibió la visita de personal de la empresa Ferrero Rocher.
La reunión tuvo lugar en la sala de juntas del edificio de unidad directiva planta baja, para la cual se contó con la presencia por parte de la empresa Ferrero Rocher, de Maurizio Revilm, Tecnólogo; Didier Gopar, Gerente de Mejora Continua; Manuel Gómez, Gerente de Mantenimiento y Omar Silva, Director General de Fomento a la Economía del Conocimiento (SICES); por parte del Instituto Tecnológico estuvieron presentes maestra Martha Carreño Juárez, Subdirectora Académica; ingeniero Teresa Sánchez, Jefa del Dpto. de Ingeniería Bioquímica; ingeniero Gabriel Márquez Rojas, Presidente de Academia de Ingeniería Bioquímica; ingeniero Ana Florina Villagómez Torres, Jefa de Proyectos de Docencia de Ingeniería Bioquímica; doctor José Enrique Botello Álvarez, ingeniero David Hernández, ingeniero Rita Miranda, ingeniero Eduardo Andrade, Docentes del departamento de Ingeniería Bioquímica.
La reunión se llevó a cabo por iniciativa de la empresa con el interés de conocer las fortalezas y los servicios que nuestro instituto puede ofrecer, enfocados al departamento de Ingeniería Bioquímica con la visión de poder llevar a cabo algún convenio de colaboración con el Instituto.
La empresa Ferrero Rocher, visito también otras instituciones educativas entre ellas Cinvestav unidad Irapuato, UG Irapuato, UG Guanajuato.